রাতের চেয়ে কালো দিনের চেয়ে আলো পুরুষরা ব্যবহার করে দিনে একবার মহিলারা করে জীবনে একবার কুরআনে এসেছে আটবার! কি??
Ayesha

কবর হবে।কারণঃকবর অন্ধকার থাকে তাই রাতের চেয়ে কালো, যারা জান্নাতি তাদের কবর থাকবে অালোকিত তাই দিনের চেয়ে অালো।পুরুষরা মৃত্যু ব্যাক্তিদের লাশ নিয়ে কবরে রাখেন তাই পুরুষরা ব্যাবহার করে প্রতিদিন। মহিলারা নিজে মারা যাওয়ার পর সেখানে যান তাই মহিলারা জীবনে একবার কবরে যান।