আমি প্রায় ছয়মাস যাবৎ একটি মেয়ের সাথে সম্পর্ক করি। মেয়েটি বরিশাল থাকে আর আমি ঢাকায়। ওইখানের লোকজন আমাকে বলেছে মেয়েটির চরিত্র ভালো না। যদিও মেয়েটি আমাকে বলেছে যে একটি বখাটে ছেলের হুমকিতে সে তার সাথে কিছুদিন ফোনে কথা বলেছিলো। আমার সাথে সম্পর্ক হওয়ার পর আমার কথায় সে নিজের কাজিনদের সাথেও ঠিকমতো কথা বলে না। এখন শুধু ওই একটি ছেলের সাথে কথা বলার কারণে সবাই মেয়েটিকে খারাপ বলে। এই কথা আমার বাবা-মার কানে যাওয়ায় তারা আমার উপরে রাগ করে আছেন। বলেছেন ওই মেয়েকে বিয়ে করলে ঘর ছেড়ে যেতে হবে। উল্লেখ্য মেয়েটিকে পরীক্ষা করার জন্য আমি তাকে শারীরিক সম্পর্ক করার প্রস্তাব দিলে সে বলে বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক তো দুরের কথা সে তার হাতটাও ধরতে দিবে না। এখন আমার করণীয় কি..?

আপনার চেয়ে অধিক অবহিত মেয়েটির গ্রামের লোকেরা যে মেয়েটি কেমন।আর যেহেতু আপনার বাবা মা মেনে নিচ্ছে না তাই আপনার প্রেম কে ত্যাগ করে দিন।বিঃদ্রঃবিবাহ পূব প্রেম হারাম।

প্রথমত আমি বলবো আপনি আপনার বাবা মায়ের ইচ্ছাটাকে প্রধান্য দিন। আর আপনি যার সাথে সম্পর্ক করেন তাকে বিয়ে করলে ভবিষ্যতে অনেক ঝামেলা পোহাতে হবে।