আমি খুব হস্তমৈথুন এর সাথে জরিত। কেউ তারাতারি বলবেন কিভাবে হস্তমৈথুন থেকে রেহাই পাওয়া যায়?

প্রথমে আপনার মনভাব থাকা দরকার। এটা একটা মানসিক রোগ পরিনত হয়। সবসময় লোক জনের সামনে থাকুন অআপনার ফোনের লক করবেন না এবং বুম পাটনার নিন। যদি কম্পিউটার থাকে তাহলে সেটা থেকে porn video deleat করে দিন

মনে করুন আপনি ৭দিন পরে পরে হস্তমৈথন করলে কোন খতি হয় না image

১. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন ।  ২. যতদূর সম্ভব  একা থাকবেন না। ৩. হস্তমৈথুনের ইচ্ছা হলে  এর দ্বারা প্রাপ্ত ক্ষতি গুলোর কথা ভাবুন। ৪. মনে জাহান্নামের শাস্তির ভয় আনুন। ৫. সবসময়  যেকোনো কাজ নিয়ে ব্যস্ত থাকুন। ৬. সবচেয়ে বড় কথা আপনার ইচ্ছা শক্তি, আপনি ইচ্ছা করলে নিজের মনকে আয়ত্তে আনতে পারবেন।

হস্তমৌথুনের ইচ্ছা করলে তখন ভাববেন, আজ হস্তমৌথুন করার কারনে আমি আমার স্ত্রীকে সুখ দিতে পারবনা। সন্তান জন্ম দিতে বাধাগ্রস্ত হতে পারি।আর যদি সন্তান জন্মদিতে বাধাগ্রস্ত হই লোকে আমাকে কটু কথা বলবে।আর এটি আমি পাপ কাজ করছি।