ভাইয়া আমি দু একদিনের ভেতরে একটি জাভা টিভি দেখা যায় এমন মোবাইল কিনতে চাচ্ছি*কয়েকটা মোবাইলের নাম বলবেন যাতে ৪০০০ এম্পিয়ার ব্যাটারি
SAkash

Maximus M73 , Symphony s200 আরো অনেক মডেলের আছে বিভিন্ন কোম্পানির । দোকানে গেলে বললেই হবে।

আপনি itel it5632 এই ফোনটি নিতে পারেন আর এই কোম্পানির সব ফোনের জাভা সাফট করে।

আপনি samsung এর জাভা সেট গুলো নিতে পারেন এতে সব সাপোর্ট করে।

আমার কাছে Nokia 2700 cl রয়েছে । এটি নিয়ে দেখতে পারেন । এটিতে সাপোর্ট করবে