আমি কলেজ এ পড়ি।আমার মেয়ে বন্ধুকে নিয়ে পদ্মা রিসোর্ট এ জেতে চাই। ওখানে কোণো সমস্যা হবে। বিদ্র: ধার্মিক উপদেশের দরকার নেই।

না কোন সমস্যা হবেনা।আপনি যেতে পারবেন।ভাল সময় কাটাতে পারবেন তবে এটা কিন্তু শতভাগ নিরাপদ নয় জায়গাটা।আমি আমার বন্ধুদের বলে থাকি মেয়ে নিয়ে ঘুরতে যাওয়ার সব থেকে নিরাপদ জায়গা হল কবর স্থান।

আপনাদের একা যাওয়া ঠিক হবে না। কারণ সেখানে অনেক বখাটে ছেলে দেখতে পাওয়া যায়। তাই বড় কাউকে সাথে নিলে সমস্যায় পড়তে হবে না।

না আপনার জন্য নিরাপদ হবে আপনার বাড়ি তাই মেয়েটাকে নিজের এলাকাতে নিয়ে ঘুরুন।আশা করি ধার্মিক উপদেশ নয় এটি।