আমরা 12 জন বন্ধু মিলে ঢাকা থেকে কক্সবাজার ঘুরতে যাব এবং স্বল্প খরচে যেতে চাচ্ছি এজন্য আমাদের কিভাবে গেলে সুবিধা হবে? এজন্য ট্রেনে করে নাকি বাসে গেলে ভালো হয় প্লিজ যদি কারো জানা থাকে অবশ্যই অবশ্যই জানাবেন। এবং কত টাকা লাগতে পারে সেটাও জানাবেন।

কক্সবাজার পর্যন্ত রেল লাইন নেই। চাইলে চট্টগ্রাম পর্যন্ত ট্রেণে আসতে পারবেন। এরপর বাসে যেতে হবে। আপনার রুচি এবং ম্যানেজ করার দক্ষতার উপর টাকার পরিমান নির্ভর করে। ফেসবুকে ট্রাভেলার্স অফ বাংলাদেশ নামে একটি গ্রুপ আছে, এখানে ভ্রমণ সংক্রান্ত বিভিন্ন অভিজ্ঞতা ও তথ্য পাবেন। চাইলে দেখতে পারেন।