আমার এক জোড়া  খরগোশ আছে। আমি এক সপ্তাহের  জন্য বেড়াতে যাব। খরগোশ গুলো কীভাবে ঘরে রেখে যাব । খাবার কীভাবে দিয়ে যাব।

সবচেয়ে ভাল হয় আপনার পরিচিত কাউকে এগুলো দেখভাল করার দায়িত্ব দিয়ে গেলে।

আপনি এক সপ্তাহের খাবার এক সাথে খরগোশটা কে দিতে পারবেন না। তাই আপনি খরগোশটি কে পরিচিত  কারো দায়িত্বে রেখে যেতে পারেন খরগোশ টির খাবার সহ বুঝিয়ে দিবেন। আর বেশি ঝামেলা মনে হলে সাথে করেই নিতে যেতে পারেন।