আমি আপনার কাছে চিরজিবন কৃতগ্গ থাকবো। আমার প্রশ্নের উত্তর কেউ বলেন।

অদৃশ্য হওয়ার কোন তান্ত্রীক উপায় নেই..!! . .

অদৃশ্য হওয়ার কোন উপায়ই নেই। আজ পর্যন্ত উপায় বের হয়নি এমনকি ভবিষ্যতেও বের হবে না। তাই অযথা এধরনের অবাস্তব উপায় খোঁজা উচিত নয়।

এটা একটা কাল্পনিক চিন্তা।বাস্তবে এটা কখনো হবে না।আপনি কল্পনাকে বিশ্বাস করেছেন।এটা শুধু টেলিভিশনে মানুষকে আনন্দ দেয়ার জন্য কাল্পনিক কাহিনী তৈরি করে।বাস্তবে এমনটা হয়না।আর যে বাস্তবে এমন টা বলে যে সে এই মন্ত্র জানে আসলে সে ভন্ড।