চুল বড় রাখতে পারিনা

বড় রাখলে মাথা ব‍্যাথা ও অনেক গরম লাগে মাথায়
মনে হয় যেন, মাথায় কোনো হাওয়া বাতাস ঠুকছে না
চুল জিরো মারার পরে চূল একটু বড় হওয়ার পর অনেক গরম অনুভব হয়

কী করলে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব ?

মাথা ঠান্ডা রাখার জন্য আপনি নবরত্ন তেল ব্যবহার করতে পারেন।

আমার এই একই সমস্যা ছিল।তবে মাথা ঠান্ডা করা সহজ ব্যপার আপনি নবরত্ন অথবা আইস কুল্ড ব্যবহার করে মাথা ঠান্ডা করতে পারেন।তবে আমার মতো আপনি যদি একটু কষ্ট করে একবার চুল বড় করতে পারেন তাহলে এর পর থেকে আপনার আর কোন সমস্যা হবে না।আপনি একবার চুল বড় করতে পারেন।

Jamiar

মাথারর চুল কাটার সময় চুল অনেক ছোট্টো করে কেটে নিন এতে বেশি দিন থাকতে পারবেন।আর মাথায় নবরত্ন তেল ব্যাবহার করুন।

আপনি আপনার মাথার চুল অনেক ছোট করে কাটবেন।আর মাথায় কালোজিরার তেল,বা নবরত্ন তেল ব্যবহার করতে পারেন এছাড়া কোন উপায় নেই।