এটা নিয়ে ফ্যান্টাসিতে ভোগার জ্বিনিস নয়, প্রিয়।

আমরা অনেক রোগী এমন পাই যারা জ্বিন নিয়ে কিউরিয়াস হওয়ার কারনে, জ্বিন হাজির বা বশ করার চেষ্টা করতে গিয়ে নিজেরা জ্বিনে আক্রান্ত হয়েছে। তাদের অবস্থা মোটেও সুখকর নয়।

বাস্তবতা হলো জ্বিন নিয়ে কাজ করা প্রায় প্রতিটা ব্যক্তিই জ্বিন দ্বারা আক্রান্ত (পজেস্ট)। আর এটা এমন এক বাস্তবতা যা বাস্তব অভিজ্ঞতা না থাকলে কেউ সহজে বিশ্বাস করতে চাইবে না।

এগুলো করতে গিয়ে বহু মানুষ ঈমান হারা হয়েছে, হচ্ছে।

আল্লাহ আপনাকে ও আপনার ঈমানকে হেফাজত করুক, আমীন।

#রুকইয়াহ #খুলনা #RHKhulna

আপনি বিস্ময়ের এই উত্তর দেখুন http://www.bissoy.com/710102/