আমার টাকার প্রয়োজন,,,, ১৫ হাজার টাকা, আমি সেটা কিভাবে যোগার করবো,,?আমার টাকা টা প্রয়োজন কারন আমার একটা ফোন কিনা খুব বেশি গুরুতর,,,, আমি একজন ইস্টুডেন্ট,,,,টিঊসনি আমার ভালো লাগে নাহ,আর টাকা টাই খুব তাড়াতাড়ি দরকার,,,, প্লীজ কেও এক্টু জানান।বাসায় বিসয় টা বলা যাবে নাহ,কি করবো আমি,,,?

আপনার বাসায় না বললে তো আপনার টাকা পাওয়ার আশা অনেকটাই বিফল হবে।আর আপনি যদি আপনার বাসায় না বলেন তাহলে আপনার অনেক সমস্যার সম্মুখীন হতে হবে।কারণ মনে করেন আপনি যেকোনো উপায়ে টাকা পেয়ে গেলেন,তারপর আপনার পছন্দের মোবাইল কিনলেন।তখন আপনার পরিবারের সদস্যরা আপনাকে জিজ্ঞাস করবে আপনি মোবাইল কেনার টাকা কোথায় পেলেন।তখন আপনার অনেক সমস্যা হতে পারে।তাই আমার মতে আপনি বাসায় বিস্তারিতভাবে বললে সুবিধা হবে। আর যদি তেমন কোনো সমস্যা না হয় তাহলে আপনি আপনার নিকটতম ভালো কোনো বন্ধুদের সাথে বিস্তারিত খুলে বলুন।তাহলে কিছুটা হলে উপকারে আসবে।

ভাই বাসায় না বললে কোন ঘনিষ্ঠ বন্ধুকে বলতে পারেন। ।।এই ব্যাপারটা অন্য কাউকে না জানানোই ভালো। নয়তো আপনাকে টাকার লোভ দেখিয়ে খারাপ কাজ করাতে পারে।।।

বাসাই না বলে কোন কাজ করা উচিত নয়। এমন ও হতে পারে বাসাতে বলার পর। আপনার আব্বু কিছু টাকা ও আম্মু কিছু টাকা দিয়ে আপনাকে ফোন টা কিনে দিলেন। স্টুডেন্ট দের জন্য টিউশনি করা টাই সব থেকে ভালো এতে করে জ্ঞানের পরিধি বাড়ে এবং সাথে  কিছু টা ইনকাম ও হয়ে যায়। তাই আপনার জন্য টিউশনি করা টাই উত্তম হবে।

স্টুডেন্টদের টাকা ইনকাম করার সবচেয়ে ভালো উপায় হলো টিউশনি কিন্তু আপনি তা করতে আগ্রহি না আবার বাসাতেও জানাতে চান না । আপনাকে টাকা পেতে হলে হয় টিউশনি করাতে হবে না হয় বাসায় জানাতে হবে। তবে টাকা যেভাবেই পান না কেন বাসায় জানিয়ে ফোন কিনাটা ভালো ।