Secretuzzal

আপনার বিপদ আসার সম্ভাবনা বেশি  দয়া করে সাবধানে থাকবেন

স্বপ্নে ভূমিকম্প দেখলে অধিক ফসল ফলবে, সপ্নের ব্যাখ্যায় এমনটা পাওয়া যায়।

এ স্বপ্নের ব্যাখ্যা হতে পারে যে, আপনার কোনো রোগ বা সমস্যা দ্রুত চলে যাবে।কিন্তু শীঘ্রই তা দেখা দিবে।

স্বপ্ন ব্যাখ্যার গ্রন্থগুলোতে স্বপ্নে ভূমিকম্প দেখার বিভিন্ন ব্যাখ্যা করা হয়েছে। যথা : স্বপ্নে কোনো এলাকায় ভূমিকম্প হতে দেখাটা সে এলাকা সম্ভাব্য সমূহ বিপদের লক্ষণ। রাষ্ট্র প্রধানের পক্ষ থেকে ভয় শঙ্কার লক্ষণ।

Zahid 420

স্বপ্ন ভূমিকম্প দেখার অর্থ হচ্ছে অশান্তির লক্ষণ ।