আমি কিছুদিন যাবত একটাই স্বপ্ন দেখে চলছি, বুঝতে পারছিনা ঠিক কিসের লক্ষন এটা , আমি স্বপ্নে দেখি একটা ছোট বাচ্চা কে রক্তদান করছি,

আপনি এর জন্য পুরো রহস্যটা হুজুরের কাছে বুলুন দেখবেন ঠিক উত্তর পেয়ে যাবেন ।

আমি আপনাকে এর ব্যাখা দিতে পারবনা।কিন্তু সাজেশান দিতে পারি,সেটা হচ্ছে আপনি বইয়ের খোজ করতে পারেন।লাইব্রেরিতে আপনি এই বয়ের খোজ করতে পারেন।বইটির নাম হচ্ছে "স্বপ্নের ব্যাখা" আবার "কোন ধরনের স্বপ্ন দেখলে কি হয়" এরকম বই পাওয়া যায়।গ্রামের বিভিন্ন মেলা বা উৎসব ইত্যাদিতেও এসব বই পাওয়া যায় বিভিন্ন গল্পের বই পাওয়া যায়।সেই সাথে ধর্মাবলম্বী ইত্যাদি এসব বই ও থাকে।এছাড়া আপনি গুগল সার্চ এর মাধ্যমে Pdf,zip অথবা Apkএই বই বা অ্যাপ ডাউনলোড করতে পারেন।এটাই সবচেয়ে ভালো হবে।না পেলে লাইব্রেরিতে যোগাযোগ করুন।

এর অর্থ পরোপকার । আপনার দ্বারা পরোপকার হওয়ার সম্ভাবনা আছে ।

স্বপ্নে আপনি রক্তদান করার মাধ্যমে ছোট্ট বাচ্চাটির জীবন রক্ষা করছেন ।এক্ষেত্রে আপনি সম্মান ও কল্যাণ অর্জন করতে পারবেন ।