আমার Samsung GT-I8552 মোবাইলটা ১.ওপেন করার ৩০ সেকেন্ড বা ১ মিনিটের মধ্যে আপনা আপনি বন্ধ হয়ে যায় ২.চার্জ দিলে ৪-৫% চার্জ হওয়ার পর একদম ১০০% হয়ে যায়।যেমন আমি মোবাইলটা ১০% চার্জে দিলাম।১৫ বা ১৬% পরে ১০০% হয়ে যায়।কিন্তু চার্জার খুললে ১৫% থাকে।চার্জ হয় না ৩.সিম আসে কিন্তু নেটওয়ার্ক আসে না।লেখা থাকে No Service. দয়া করে সমস্যাগুলোর সমাধান দিন।

ভাই এত সমস্যার সমাধান আসলে নেটের মাধ্যমে হয়না। আসলেই আপনার ফোনের সমস্যা। আপনি আপনার নিকটস্ত কোনো সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে আপনার ফোনটি সারে নিতে পারেন।