কারো যদি রোগ হয় বা কারো রোগের নাম শুনলেই ভয় পেয়ে হার্টবিট বেড়ে গিয়ে বুকে ধড়ফড় করে। প্রচন্ড ভয় পাই আর নিজের মধ্যে এই লক্ষন গুলো খুজতে থাকি। মাঝেমধ্যে এমন অবস্থা হয় যে মনে হচ্চে পাগল হয়ে যাচ্ছি।  মনে হয় যেদি আমার ক্যান্সার, কিডনি রোগ, হার্টের রোগ হয়ে যায়। কি করা উচিত  ? শারীরিক কোন সমস্যা নেই। প্লিজ হেল্প মি। আমি প্রবাসে থাকি

এটা আপনার ভ্রান্ত ধারনা। এই রকম ধারনা করার কোন মানে হয় না। রোগ যদি হয় তাহলে আপনার কিছু করার নাই। কিন্ত তাক্ব নিয়ে চিন্তা করে নিজেকে মানুষিক ভাবে প্রেসারে ফেলার কোন কারণ নাই।তাই এই সব আজাইরা চিন্ত করা বাদ দিন। স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন।