এটা তো সম্ভব নয়। আপনি ২০১৮ তে যে কয় বিষয় এ ফেল করেছেন ২০১৯ তে তত বিষয় এ পরীক্ষা দিতে পারবেন। আর ইম্প্রুভ দিতে চাইলে সব বিষয় এ দিতে হবে। আপনার ইচ্ছা মত ৪/৫ টা বিষয় পরীক্ষা দিতে পারবেন না।

আপনি যে এক বিষয়ে ফেল করেছেন আগামী বছর ঐ এক বিষয় পরীক্ষা দিতে পারবেন।আপনি নিজের ইচ্ছেমতো চার বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন না। তবে আপনি সকল বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন।