আমি একজন ছাত্র আমি কোনো কাজ জানিনা,আমার আন্ড্রাইট ফোন আছে আমি কি,কোনো কাজ করে ইনকাম করতে পারি,ভাল কোনো কাজ থাকলে আমাকে বলুন,আমি করতে চাই।মোবাইল খরচটা বের করতে পারলেও হবে।

হ্যা সম্বব।।তবে কাজ করার আগে আপনাকে কাজ জানতে হবে।।এবং কিভাবে কাজ করতে হয় আর কোথায় কাজ পাওয়া যায় সেটা ও যানতে হবে।।

আপনি WHAFF app থেকে কোনো কাজ না করেও টাকা আয় করতে পারবেন ।

mohoshin

  হ্যা আপনি পারবেন তার জন্য আপনাকে ধর্যসহকারে একতু কাজ করতে হবে আপন প্রতিদিন ২০ থেকে ৩০ টাকা ইনকাম করতে পারবেন।আর রেফারেল করাইলে আনেক বেশি ইনকাম করা সম্ভাব,৩০% রেফারেল ইনকাম।আরো বিস্তারিত জনাওতে এই পোস্টটি দেখুন,click hear বুঝতে সমস্যা হলে মন্তব্য করুন।

হ্যাঁ, সম্ভব। পড়াশোনার পাশাপাশি কাজ ইন্টারনেটে ইনকাম করা যায়।

আপনি মোবাইল ফোন দিয়ে লেখক.কম এ কন্টেন্ট  লিখে আয় করতে পারেন।  তবে সবচেয়ে ভালো হবে যদি  freelancer,upwork সাইটে কাজ করতে  পারেন। তবে এই সব সাইটে কাজ করতে হলে আপনাকে অবশ্যই ভালো কাজ জানতে হবে। এই সব সাইটে অনেক প্রকার কাজ আছে যেমন : গ্রাফিক্স  ডিজাইন,  লোগো  তৈরি, ওয়েব সাইট ডিজাইন, টাইপিং ইত্যাদি।

বিটকয়েনের নাম এখন মোটামুটি সবাই চিনে।অার এই বিটকয়েন যদি অাপনি জমাতে পারেন তাহলে এগুলো বিক্রি করে অনেক টাকা ইনকাম করতে পারবেন।নিচের লিংক থেকে জয়েন করুন https://fc.lc/EPgGKD1L উপরের লিংকে গিয়ে অাপনার বিটকয়েন ওয়ালেট এড্রেস দিয়ে মাইনিং শুরু করুন।অার ইনকাম হবে অটোমেটিক।