আমার ৩-৪ দিন দরে প্রচুর হেঁচকি হচ্ছে, প্রচুর পরিমানে পনি,স্যালাইন খাওয়ার পরও কমতেছে না,ডক্টরের কাছ থেকে ঔষধ খাওয়ার পরও কমতেছে না,অনেক গুলো ডক্টর দেখিয়েছি সবাই ৫-৭ দিনের ঔষধ দিচ্ছে,,কিন্তু আমার অবস্তা খারাপ বুক ব্যাথা আর গলা ব্যধা সহ্য করতে পারতেছি না,,এখন করো জানামতে এমন কোন ঔষধ আছে কি যেটা খেলে সল্পসময়ের মধ্যেই মুক্তি পাবো

ভাই আমার মতে আপনি কোনো ভালো ডাক্তারের কাছে গিয়ে পরামর্শ নিন.. এখানে অনেকেই নানা ধরনের উত্তর দিবেন অনেকে ঐষধের নাম বলবেন কিন্তু সেটা দিয়ে কাজ না হয়ে, যদি উল্টা কিছু যটে যায়.. তাই বড় ডাক্তারের কাছে যান..