ভেরিকোসিল অপারেশনের জন্য ঢাকার কোন কোন সরকারি এবং বেসরকারি হসপিটাল (মধ্যম খরচের) ভাল হবে?দয়াকরে এ বিষয়ে জানা ব্যক্তিরা আমাকে অবহিত করুন। ধন্যবাদ।

এটি নির্ভর করে আপনি কোথায় আপারেশন করছেন আর আপনার অবস্থা কতটুকু গুরুতর। আপনি যদি সরকারী হাসপাতাল এ করেন তাহলে খরচ কম আসবে আর প্রাইভেট এ করলে খরচ বেশি আসে। উত্তম হবে ঢাকা মেডিক্যাল কলেজ হাসপাতালে অপারেশন করালে। এখানে খরচ কম পড়বে আর আপনাকে দুই তিন দিন হাসপাতালে থাকতে হবে।