আমি একটি ওয়েবসাইট লন্ঞ করতে চাই... যার ডিজাইনটা অনেকটা "Bissoy Answars" এর মতো হবে! ওখানে গল্প ,কবিত ইত্যাদি প্রকাশ করা হবে। সদস্যরা রেজিস্টার করে গল্প , কবিতা লিখতে পারবে। মোটকথা বিস্ময়ের মতোই হবে শুধু প্রশ্নের বদলে গল্প। এক্ষেত্রে আমি কোথা থেকে ডোমেইন , হোস্ট কিনবো? কোথা থেকে ডিজাইন করবো? আনুমানিক কত টাকা খরচ হতে পারে? ইত্যাদি বিষয়ে অভিজ্ঞদের দৃষ্টি আকর্ষন করছি।

আপনার ওয়েবসাইটি খুললে আমাকে জানাবেন।আমিও এ্যাড হব।

আপনি এখানে যান bysite.ga আপনি এখানে গিয়ে নাম্বার দেওয়া আছে যোগাযোগ করুন।ওরাই আপনাকে ডিজাইন করে দেবে।খরচ ওখানেই দেওয়া আছে।আপনার সাইটটা ফ্রি বেসিক এও এড করে দেবে।আপনার সাইটের কাজ শেষ হলে আমাকে মেসেজ করবেন।ইমেইল করবেন না।কারণ আমার ইমেইল ফেক।

আপনি Blogspot থেকে বিস্ময়ের মত সাইট খুলতে পারবেন। খরচ কত পড়বে সেটা আপনার উপর নির্ভর কবে।