আবেগ। আবেগ কে নিয়ন্ত্রন করতে পারলে আপনি নিরাপদে কৈশরত্ব পার করতে পারবেন।

MD Ashik

"নিরাপদ কৈশোর-ই পারে একজন ব্যাক্তির ভবিষ্যত সুস্হ জীবন গড়তে" এটা হতে পারে

বিতর্কের বিষয় হতে পারে 'পরিবারই নিরাপদ কৈশোর লাভের প্রধান মাধ্যম'।

*নিরাপদ কৈশোর উন্নত জাতি গঠনের ভিত* এর পক্ষে বা বিপক্ষে  অথবা  নিরাপদ কৈশোর দক্ষ জনশক্তি গঠন করে। এর পক্ষে বা বিপক্ষে