কয়েকজন দেশি,বিদেশি গনিত, বিজ্ঞান বিষয়ক লেখক ও বইয়ের নাম বলুন
amirupu

দেশি হল ---- সত্যেন সেনের ৬ ষ্ঠ খন্ড। জীব + ফিজিক্স + ক্যামেস্ট্রি।  L.Mikel এর ক্যামেস্ট্রি ত বইতে ক্যামেস্ট্রির মৌলিক ধারনা পাবেন।

বিজ্ঞান, গণিত বিষয়ক বইয়ের জন্য ভালো লেখক হলেন-

  • মুহাম্মাদ জাফর ইকবার
  • দেবীপ্রসাদ চট্টোপাধ্যায়
  • রমাকৃষ্ণ মৈত্র
  • চমক হাসান
  • মোঃ কায়কোবাদ
  • মৌমেন সাহা
  • দীপু সরকার
  • স্টিফেন হকিং
  • বেঞ্জামিন বোল্ড
  • রজার পেনরোস
  • মিচিও কাকু
  • কার্ল সেগান
  • ব্রায়ান গ্রিন
  • সেগমুন্ড ফ্রয়েড
এই লেখকদের সকল বইই অনেক বিস্তারিত, তথ্যবহুল আবার ইন্টারেস্টিং। ইন্টারনেটে সার্চ দিন অথবা বইয়ের দোকানে খোঁজ করুন। লেখকের নামেই অনেক বই পাবেন।
এছাড়া গ্যালিলিও, আইনস্টাইন, কোপারনিকাস এবং পুরাতন বিখ্যাত বিজ্ঞানীদের বইয়ের অরিজিনাল কপি সংগ্রহ করতে পারেন। সেই বইগুলোর সামনে এখনকার বই ফ্যাকাসে লাগবে।