৩০ পারা অডিও কোরআন শরিফ কিভাবে কোথা থেকে ডাউনলোড করবো কোনো ঝামেলা ছাড়া..

এখন অনেক ওয়েবসাইটে অডিও কোরআন পাওয়া যায়। আপনি Google এ "Audio Quraan" লিখে সার্চ দিলেই অনেক ওয়েবসাইট এর লিংক পেয়ে যাবেন। আমি আপনাকে কিছু লিংক দিয়ে দিচ্ছি..

এছাড়া আপনি চাইলে Youtube এ অনেক চ্যানেলে সম্পূর্ণ কোরআন পাবেন।
আর আপনার যদি স্মার্টফোন থাকে, তাহলে  Google Play Store এ অনেক এপ পাবেন যার মাধ্যমে সম্পূর্ণ কোরআন শুনতে পারবেন।