কোরআন ইসলাম ধর্মের কিতাব ,মুসলমানরা এটি পালন করে ,তাওরাত,ইন্জিল ,যাবুর এগুলো কোন কোন ধর্মের কিতাব
aktohin

তাওরাত হলো ইহদি ধর্মের কিতাব (অধিকাংশ ইসরাইলে বসবাসকারী)। ইনজিল হলো খ্রিস্টান ধর্মের কিতাব। (ইনজিলের মূল বাণীকে অনেক পরিবর্তন করে ফেলা হয়েছে, এবং এর নামও পরিবর্তন করে বাইবেল রাখা হয়েছে)। আর যাবুর কিতাব এর অনুসারী কোনো ধর্মের অস্তিত্ব নেই। যাবুর কিতাবের মূল কথা ছিলো আল্লাহ তায়ালার প্রশংশা সূচক ছন্দময় বাণী।