a. 55 b. 45 c. 35 d. 44

বলটি ৫৫ বার হাত পরিবর্তন করবে।

Emon.Mirja

বলটি 44 বার হাত পরির্বতন করবে

aktohin

১ম জন দিবে অন্য ১০ জনের কাছে ২য় জন দিবে অন্য ৯ জনের কাছে (কারণ সে প্রথম জনের সাথে বদল করেছে) ২য় জন দিবে অন্য ৮ জনের কাছে ৪র্থ জন দিবে অন্য ৭ জনের কাছে ৫ম জন দিবে অন্য ৬ জনের কাছে ৬ষ্ঠ জন দিবে অন্য ৫ জনের কাছে ৭ম জন দিবে অন্য ৪ জনের কাছে ৮ম জন দিবে অন্য ৩ জনের কাছে ৯ম জন দিবে অন্য ২ জনের কাছে ১০ম জন দিবে অন্য ১ জনের কাছে ১১শ জন দিবে অন্য ০ জনের কাছে ------------------------------------- এভাবে মোট হাত বদল হবে ৫৫বার

Porimolray

বোলিং ও কিপার বাদে ফিল্ডার হয় ৯জন।তাই বলটি ৪৫ বার হস্তান্তর হবে।