আমার অনেক দিন যাবত বুকের মাঝখানে খুব ব্যাথা করে, আর পেটের দোন সাইট ও খুব ব্যাথা করে, মাঝে মাঝে বাম সিনার নিছে আর ঠিক বাম সিনার উপর পচন্ড ব্যাথা করে, আমি এক্স রে, ইসিজি আল্টাস্নুগ্রাম করছি,সব নরমাল, শুধু পেটে ২-৩ এম এম পাথর আছে বলছিলো ডাক্তার,আমি অনেক ওষুধ খাচ্ছি কোন উপকার পাই নাই,ব্যাথা টা মনে হচ্ছে যেন পুরা শরিলে দৌড়া দৌড়ি করে,কিন্তু বুকের ব্যাটা মাঝখানে থাকে সব সময়,এখন আমার করনিয় কি,  প্লিজ সেভ মি, খুব কষ্ট পাচ্ছি অনেক দিন ধরে,
Porimolray

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী পাথর গুলো অপারেশন করুন। **অথবা ভারতে চিকিৎসা নিতে পারেন এতে আরও ভালো হবে। আর আমার যা অনুমান আপনার হৃৎরোগ হতে পারে। ***উপদেশ হিসেবে বলতে পারি বেকার যেখানে সেখানে চিকিৎসা করে অর্থ নষ্ট না করে উন্নত চিকিৎসা নিন। এজন্য ভারত যাওয়াই ভালো হবে।