চায়না মোবাইল ফোন গুলোর মধ্যে কোন কোম্পানির ফোন বেশি ভাল এবং জনপ্রিয় |

সাওমি নিতে পারেন। ফোনটি খুবই ভালো।

কম দামের মধ্যে উন্নত মোবাইল কিনতে চাইলে symphony অথবা Walton মোবাইল ভালো হবে।

shymphony কোম্পানি টি খুব ভালো বলা যায়।

সাওমির ফোনগুলো অনেক ভালো এবং উন্নত প্রযুক্তির।অনেক টেকশই ও।আপনি চাইলে এ কোম্পানির ফোন গুলি কিনতে পারেন।

Samsung কিনতে পারেন।খুবই ভালো

itel নিতে পারেন 9000 টাকার মাঝে ভাল ফোন পাওয়া যায়

চায়না কোম্পানি গুলার মধ্যে সিম্ফনি ফোন গুলা ভালো আমি নিজে ব্যাবহার করছি। দাম তুলনামূলক কম

আপনি যদি চায়না ভাল ব্র‍্যান্ডের মধ্যে নেন তাহলে xiaomi, huawei, meizu এই ব্র‍্যান্ড গুলোর মধ্যে নিতে পারেন। আর যদি চায়না লোকাল ব্র‍্যান্ডের মধ্যে নেন তাহলে symphony, lava , walton এইসব ব্র‍্যান্ডের মধ্যে নিতে পারেন।

how to download paid apps free from google play store :- video linkimage