আমি এখন ইন্টার ১ম বর্ষের বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র! আমি এখন ইন্টার না পড়ে ডিপ্লোমা করতে চাই! যে কলেজে ডিপ্লোমা করব ঐ কলেজ রাজি! এখন আমার করণীয় কি?

জ্বি পারবেন। যে কলেজে ডিপ্লোমা করবেন সে কলেজ যেহেতু রাজি, তাই আপনি কলেজ থেকে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র নিয়ে পলিটেকনিকে যান।

হ্যা পারবেন । এর জন্য আপনাকে আগের কলেজ থেকে মুল মার্কশিট তুলতে হবে।