Symphony i25 vs symphony i21

i25 ভাল হবে।
এর প্রসেসর + রম + ব্যাটারি i21 অপেক্ষা ভাল ও উন্নত মানের্। রম ভাল বলতে স্পেস বেশি।

i21 ই ভালো। মোবাইল টেকে বেশি দিন।তাছাড়া এতে প্রসেসর অনেক উন্নত।

i25 এই ফোনটা আমার এক ভাই অনেকদিন ধরে ব্যবহার করছে।তার কোন সমস্যা হয়নি ফোন টা নিয়ে।এবং এই ফোনটা উন্নত । তাই আমার মতে এটাই ভাল

আপনি নিশ্চিন্তে i25 ফোনটি কিনতে পারেন। এই ফোনটি আমি দীর্ঘদিন ব্যবহার করেছি এবং অনেক ভালো লেগেছে।