শত চেষ্টার পরে ও পারছিনা আমি পর্নছবি দেখা থেকে নিজেকে সামলাতে।আমি প্রতিঙ্গা করি যে আর দেখবোনা কিন্তু অবুঝ মন কিছুতেই বুঝতে চায়না।আমি জানি এটা পাপ কাজ তবুও এই পাপ কাজের প্রতি আমার আগ্রহ জাগে কেনো যে।

অনেকেরি এরকম অবস্থা। তো আপনি যথাযথ চেষ্টা করুন। আর যত তাড়াতাড়ি সম্ভব বিবাহ করুন। তাহলেই এটি থেকে মুক্তি পাবেন বলে আশা করা যায়।

ভাই যদি স্মার্ট ফোন থাকে সেটা বিক্রি করে দিন আর নোকিয়া আগের সেট গুলো ব্যাবহার করুন। আর সৎ বন্ধুর সাথে ঘুরা ফেরা করুন।

Porimolray

আপনি ভুলেও মেমোরি ব্যববহার করবেন না।সাধারণ ফোন ব্যবহার করুন। যেকোন পজিশনে এমবি কিনবেন না..কারন এমবি কিনলে খারাপ সাইটে যেতে মন চাইতেই পারে। ধর্মের পথে চলার চেষ্টা করুন। সবার সাথে সময় কাটান।