আমি একজন গ্রাফিক্স ডিজাইনার। আমার অফিস ছুটি হয় রাত ৮টায় আমি চাই প্রতিদিন রাতে কিছু টাইপের কাজ করার জন্য। কারো কি কোন প্রতিষ্ঠান বা কোন লোকের সাথে সম্পর্ক আছে? যেখানে টাইপের কাজ হয়। এবং আমি পেতে পারি? থাকলে দয়া করে যোগাযোগ করার ব্যবস্থা করে দেন।

আপনি এখানে যান । ওখানে অনেকগুলো কাজের বিজ্ঞাপন দেখতে পাবেন, টাইপিং এর কাজও রয়েছে ।