আমি মোবাইল একটু বেশি ব্যবহার করি।আমি মোবাইল দেখলে আমার ভিতর চাপ অনুভুত হয়।আর আমি এমনি সময় বাইরে থাকলে মানে যখন মোবাইল ব্যবহার না করি তখন তেমন সমস্যা হয়।কিন্তু মাঝে মাঝে আবার এমনিতেই মাথায় চাপ অনুভুত হয়।এভাবে কিছু কিছু সময় ভালো থাকে আবার কিছু সময় মাথায় চাপ অনুভুতি হয়।যখন চাপ অনুভুতি হয় তখন মনে হয় যেন কিছু একটা মাথায় চাপ দিয়ে আছে।এটা থেকে মুক্তির উপায় কি?
Shawn

যারা মোবাইল বেশি ব্যবহার করে তাদের হার্টের আর মাথার অনেক রোগ দেখা দেয়।

আমার যা মনে হচ্ছে, আপনার হাই বা লো প্রেসার । প্রাথমিকভাবে মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে আলাপ করতে পারেন । আর মাথায় সমস্যা বেশী হলে মাথার পরীক্ষা করা উচিৎ । ধন্যবাদ ।