আমার নাকের উপর ও নাকের চারপাশে ছোট ছোট বিচি হয়,চাপ দিলে ভিতর থেকে সাদা সাদা ময়লা বের হয়। এটা স্থায়িভাবে কমানোর কোন উপায় থাকলে জানাবেন প্লিজ।
Mizan11

এটাকে ব্লাকহোলস বলে। সাধারনত টুথপেষ্ঠ ও লবন একসাথে মিশিয়ে আক্রান্ত স্থানে নিয়মিত ব্যবহার করুন আশা করি ভালো ফল পাবেন। নতুবা ডাক্তারের সরাপন্ন হোন। সূত্র ইন্টারনেট।

আপনাকে অতিরিক্ত তৈলাক্ত খাবার বাদ দিতে হবে এবং ধুলাবালি থেকে সাবধান থাকতে হবে। কোন প্রসাধনী ব্যবহার করা যাবে না।