আমার  বাম দুধুর বোটায় চাপ দিলে ব্রনের ভিতরে যেম্ন দানাদার সাদা জিনিস টা থাকে সেটা বের হয়! কেন হচ্ছে জানি না!কাউকে লজ্জায় বলতেও পারছি না!দুধু ব্যাথা করে না!কয়েক দিন পর পর বোটা চাপ দিলে বের হয়!বোটা সবসময় ফুলে থাকে।একটা বোটাতেই সমস্যা!টি শাট পরলে বোটা ভেসে থাকে!প্লিজ কেউ হেল্প করেন!

ভাই তু‌মি যে সমস্যার কথা বল‌ছে বয়স‌ন্ধি কা‌লে সাধারনত ছে‌লে‌দের হ‌য়ে থা‌কে । আ‌নে‌কের সাধারনত দুধ শক্ত চা‌কের ম‌তো হয় দর‌লে আসজ্ব্য জন্ত্রনা হয় । তোমার দুু‌ধে এরকমটা হ‌য়ে থা‌কে বয়সন্ধি কা‌লে । তোমা‌কে দুধ থে‌কে সাদা অংশ বেড় করা উ‌চিত না তু‌মি যত টিপ দি‌বে ত‌তো বেড় হ‌দত থাক‌বে আর টিপ দি‌লে তোমার দুধ বিষন ফু‌লে যা‌বে । না টিপ‌লে আ‌স্তে আ‌স্তে ঠিক হ‌য়ে যা‌বে ভয় পাওয়ার কিছু নেই ইনশাল্লাহ ভা‌লো হ‌য়ে যা‌বে