আপনি প্লেস্টোরে গিয়ে বঙ্গবন্ধুর জীবনাদর্শ লিখে সার্চ দিতে পারেন এতে বঙ্গবন্ধুর জীবনাদর্শ নিয়ে অনেক aps পাবেন। সেগুলাই অনেক ভালো হবে আপনার জন্য। ধন্যবাদ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

এটা সাধারণ কোন রচনার বইতে পাবেন না।আপনি কোন পাবলিক লাইব্রেরীতে খুজে দেখুন।এ সম্পর্কিত অনেক বই পাবেন।যা আপনাকে রচনা লিখতে সাহায্য করবে।