জিপি ও এয়ার্রটেল সিমের কম টাকায় ইন্টার নেট অফার জানতে চাই?

এয়ারটেলে ৩GB (১.৫GB+১.৫GB বোনাস) ৭ দিনের জন্য কিনতে রিচার্জ ৯৮ টাকা!  Now 2GB internet at 38 Taka only, 2 days validity. To activate dial *121*3242# or Flexiload 38Tk.Visit www.grameenphone.com for details 1GB ইন্টারনেট, মেয়াদ ৫ দিন , মাত্র ২৯টাকা (১ বার, আগে নিলে প্রযোজ্য নয়) । অফারটি পেতে ডায়াল করুন *121*3108#

আপনি ভিপিএন এপস ব্যাবহার করুন

জিপিতে ১৮ টাকায় ১জিবি, ডায়াল *121*3234#। মেয়াদ ৮ ঘন্টা। এবং এয়ারটেলে ৩৮ টাকা রিচার্জে ৩জিবি । মেয়াদ ৭ দিন ।

আপনার সিমের অপারেটর থেকে আপনার কাছে বার্তা প্রেরণের মাধ্যমে যে অফার পাঠায়, সেটাই আপনার জন্য প্রকৃত অফার। নিয়মিত আপনার ইনবক্স চেক করুন।

জিপি ১২ টাকা=১জিবি ৪ ঘন্টা। এয়ারটেল ৩৮ টাকায় ৩ জিবি( ২জিবি ৩G আর ১জিবি ৪G)