কিভাবে? আর কত টাকা পাওয়া যাবে? আমার খুব টাকার দরকার..

রক্ত বিক্রি করা জায়েজ নেই। আপনি টাকা উপার্জনের জন্য অন্য পথ অবলম্বন করুন।

রক্ত কি বিক্রি না করে দান করা  যাবে। তবে খুব টাকা দরকার পরলে লে, যাকে দানকরবেন তার কাছে বলেন আপনার সমস্যার কথা। দেখবেন কছু হলেও উপকার পাবেন ।।।

ইসলাম ধর্মে রক্ত বিক্রি যায়েজ নেই. আপনি যদি কাউকে রক্ত দিয়ে সাহায্য করেন সেটা যায়েজ আছে.

আপনার প্রশ্ন অনুযায়ী উত্তর হল যে - হ্যা রক্ত বিক্রি করা যায়। তবে দামের ব্যাপারটা আপনার রক্তের গ্রুপ আর গ্রাহক পর্যায়ে তার চাহিদার উপরে নির্ভরশীল  . তবে ধর্ম আর নৈতিকতা অনুযায়ী রক্ত বিক্রি করা ভাল কাজ নয়। এটা মানুষের কল্যাণের জন্য বিনামূল্যে করা উচিত।

রক্ত ব্যবসা থেকে দূরে থাকাই সর্বোত্তম ।কারণ কোনো ধর্মেই একাজ বৈধ নয়।রক্ত তো আর নিজের তৈরি নয়,স্রষ্টার তৈরি।তাই এটা বিক্রি করা যাবে না।