আমার বাপ চাচারা 5 জন। আমার দাদা বেচে নেই।দাদার নামে খতিয়ানে 10 ডিসিমেল রয়েছে।এখন অই জায়গা চার জনে বিক্রি করতে চায় আর আব্বু চায়না।এখন তারা তাদের অংশ বিক্রি করতে পারবে কি না আর পারলে কিভাবে পারবে??

তারা বিক্রি করতে পারবেনা। তবে তারা চাইলে আপনাদের অংশ টুকু বাদ রেখে নিজেদের অংশ বিক্রি করতে পারবে। তবে পুরোটাই বিক্রি করতে চাইলে অবশ্যই প্রতিটি অংশীদার কে সাথে রাখতে হবে।