আমার বয়স ২০। ৮ মাস আগে আমার বিয়ে হয়েছে। আমি পেগনেন্ট না। আজ সকালে আমার বেস্ট একটু একটু ব্যাথা করছিলো।  কিছুক্ষণ আগে খেয়াল করলাম আমার দুটা বেস্ট একটু বড় দেখাচ্ছে এবং দুধের মতো তরল কিছু বের হইছে। কিন্তু এখন তেমন ব্যাথা করছে না। ঔষধ খাওয়ার ভিতরে একটা মাল্টি ভিটামিন খাচ্ছি।    এটা কি ধরনের সমস্যা জানতে চাই।।।

আপনি যেহেতু মেয়ে তাই আপনার উচিৎ একজন গাইনী ডাক্তার দেখানো তাহলে আপনি আপনার পার্সোনাল সমস্যা গুলো খুলে বলতে পারবেন।