আমার সিম্ফনি i10 mediatek 6580 1gb ram এই ফোনটিতে কাস্টম রম দিতে চাচ্ছি কোন কাস্টম রম ভাল হবে এবং কি কি  bugs এর দেখা মিলতে পারে ?? ফুল ডিটেইল সহ দয়া করে কেউ Download Link দিন>>>>>>>>

প্রথমত আপনার মোবাইল্টি রুটেড হতে হবে এবং তার একটা pwd, cwd recovery করতে হবে, আপনি তা Flashyfi app থেকে ও করতে পারেন। এবং সর্বশেসে গুগলে গি সার্চ দিবেন xddevoloper এবং তাদের সাইটে ঢুকে সার্চ এ আপনার মোবাইলের মডেল লিখবেন। এবং দেখবেন যে আপনার মডেল অনুজায়ী একটি রম আসবে এবং তা ডাওওনলোড করবেন "ধন্যবাদ"