আমি সিঙ্গারের শো রুম থেকে ল্যাপ্টপ কিনতে চাই।এখন ডেল এবং এইচ পি এ দুটার মধ্যে কোন কোম্পানীর ল্যাপটপ ভালো হবে এবং কিস্তির কি কি শর্তবলী রয়েছে?

দুটোই ভালো।। একই মানের লেপটপে দামের কমবেশি হতে পারে দুটোর মাঝে।।। কিস্তির যাবতীয় শর্তাবলী শোরুম এর মেনেজার বলে দিবে।।।

Gwen

আমার মনে হয় ডিল ভাল হবে। আমি নিজেও ডিল ব্যাবহার করেছি। এইস পি যে খারাপ তা বলছি না। আর কিস্তির শর্তবলি

BapponDas

দুটিই ভালো মানের ল্যাপটপ কিন্তু সাউন্ডের দিক দিয়ে ডেল এগিয়ে এইচপির থেকে।।