বিপক্ষে অবস্থান

হ্যাঁ এটা ঠিক।তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি মানবজাতির জীবনে এনে দিয়েছে এক অমূল্য সুবিধা।কিন্তু খারাপ বিষয় হচ্ছে তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তির বিভিন্ন মাধ্যমে শুধু ভালো কাজই নয় এর পাশাপাশি খারাপ ও অন্যায় কাজ ও করা হচ্ছে।প্রতিদিন এবং প্রতিনিয়ত এর ব্যবহার বেরে চলেছে।সেই সাথে উপকারিতা এবং অপকারিতা দুটোই।এজন্য এটার অবাধ ব্যবহার মানুষের নৈতিকতা ধ্বংস করে।

অবশ্যই তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তির অবাধ ব্যবহার নৈতিকতা ধংস করে। কারন এতে অপরাধ করার সুযোগ বেড়ে যায়। হাতের নাগালে খারাপ জিনিসের সহজলভ্যতা বেড়ে যায়।

জি হ্যা করে ।তথ্য প্রযুক্তির সহজল্ভ্যতার কারণে এমনটা হয়েছে । আমি নিজেই এর প্রমান ।