দলে দলে অনেক পাখি পাঠিয়েছেন। তবে নির্দিষ্ট করে বলা যায় না কত সংখ্যক পাখি পাঠিয়েছেন। বলা হয় অগণিত।

আবা-বিল পাখির কথা পবিত্র কুরআনের সূরা ফীল এ বলা হয়েছে।সেখানে কতটি আবা-বিল পাখি পাঠিয়েছেন আল্লাহ তায়ালা তা নির্দিষ্ট করে বলা হয়নি।তবে দলে দলে অসংখ্য পাখি পাঠিয়েছেন।

FORAZI

আবরাহা বাদশাহ এর বাহিনিকে ধ্বংশ করার জন্য ঝাঁকে ঝাঁকে আবাবিল পাখি পাঠিয়ে ছিলেন।পবিত্র কোরআনুল কারিমে আবাবিল পাখির নিদৃষ্ট কোন সংখ্যা দেওয়া হয়নি।