নাদিয়া নামের অর্থঃ

স্বাভাবিক, সৃ, আধুনিক, উপযুক্ত, মনোযোগী, উদ্বায়ী, গুরুতর, বন্ধুত্বপূর্ণ, উদার, সক্রিয়, ভাগ্যবান

নাদিয়া শব্দের অর্থঃ আহবানকারী

নাদিয়া সেরা নাম অর্থ: স্বাভাবিক, সৃ, আধুনিক, উপযুক্ত, মনোযোগী

নাদিয়া এটি একটি আরবী শব্দ। এর অর্থ সভাসদ নারী, পার্শ্বচর নারী। মূল বর্ণভেদে এর অর্থ সভা, সমিতি, সঙ্ঘও হতে পারে। এখান থেকেই নাদিয়াতুল কুরআন এসেছে।