ইমো একাউন্ট হ্যাক হয়েগেছে, তখন আমার ফোন থেকে ইমো একাউন্ট ডিলিট করে দিলাম. কিন্তু তার ফোন থেকে ডিলিট হয়নি, এখন কিভাবে তার ফোন থেকে ডিলিট করা যাবে? প্লিজ কেউ হেল্প করুন

ইমো এপস ডিলিট করলে তার ওখান থেকে ডিলিট হবে না। তার জন্য আপনাকে যা করতে হবে- আপনিি প্রথমে ইমোো একাউন্টের  সেটিংয়ে যাবেন সেটিংয়ে যেয়ে নিচে দেখবেন imo account setting লেখা এখানে যাবেন তারপর দেখবেন delete your imo অ্যাকাউন্ট লিখা এখানে যেয়ে আপনি যেই নাম্বার দিয়ে ইমো একাউন্ট খুলে ছিলেন ওই নাম্বার টা দিয়ে ইমো একাউন্ট ডিলিট করে দিন তাহলে সে আর আপনার ইমো একাউন্ট ব্যবহার করতে পারবে না।

IMO account ডিলিট হয় না, আপনি বরং নাম্বার বদলে নিন| তাহলেই তার ফোন থেকে ডিলিট হয়ে যাবে|