আমার গ্রামিন নাম্বার থেকে ইমো খোলা এখন আমি অ্যাকাউন্ট ডিলিট করতে চাই ডিলিট অপশনে নাম্বার দিচ্ছি কিন্তু ডিলিট হচ্ছে না। কি ভাবে ডিলিট করব।

আপনি যে পদ্ধতিতে ইমো অ্যাকাউন্ট ডিলিট করতে চাচ্ছেন। সে পদ্ধতিতে ইমো একাউন্ট ডিলিট করা যায় না।আপনি যদি আপনার ইমু সফটওয়্যারটি আনইন্সটল করে দেন তাহলে আপনার ইমো একাউন্টটি ডিলিট হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ্‌।অন্যথায় আপনি আপনার ইমো একাউন্টে গিয়ে ফোন নাম্বার চেঞ্জ করার মাধ্যমেও, আপনি আপনার ইমো অ্যাকাউন্ট ডিলিট করতে পারেন।এই দুটি পদ্ধতি ব্যবহার করলে আপনার ইমো অ্যাকাউন্ট ডিলিট হয়ে যাবে। অর্থাৎ অন্য কেউ যদি আপনার ইমো নাম্বার এ যোগ হতে চায়,তাহলে তারা আপনার ইমো নাম্বার এ যোগ হতে পারবে না।