আপনি অবশ্যই বড় লোকের মেয়েকে ভালোবাসতে পারবেন। ভালোবাসায় ধনি গরীব কোন বিষয় না। তবে ভবিষ্যৎ সম্পর্কে সচেতন থাকা ভালো

কেন পারবেন না,অবশ্যই পারবেন|

কারণ ভালোবাসা কখনো ধনী-গরীব,

সুন্দর-অসুন্দর,শিক্ষিত-অশিক্ষিত,

ধর্ম কিছুই মানে না|

All the best...

প্রেম ভালবাসাতে বড়লোক ছোটলোক নেই সবার জন্য সমান অধিকার

প্রেম করতে পারবেন।  তবে আপনার উচিত আপনার নিজের লেভেল ঠিক রেখে প্রেম করা। কারন বড়লোক মেয়েরে সাথে প্রেম করে ছ্যাকা খাওয়ার সম্ভাবনা ৯৮% বাকি দুই % কপাল।  কিন্তুু আপনার ক্লাস অনুযায়ী মানানসই মেয়ের সাথে প্রেম করলে ভবিষ্যতে ভাল থাকবেন।  . তবে playboy হতে চাইলে। কিসের ধনী গরীব কালো ফর্সা সব এক।

আপনি অবশ্যই বড় লোকের মেয়ের সাথে প্রেম করতে পারবেন ।প্রেম - ভালবাসা গরীব -ধনী দিয়ে হয় না ।এটা ছেলে-মেয়ের ভাল মন ধরকার ।