আমি ১০ হাজার টাকার মধ্যে একটি বাই সাইকেল কিনতে চাই। কোন ব্রান্ড বা কোথায় কিভাবে কিনলে ঠকবো না, কিভাবে আমি লাভবান হতে পারবো। এ ব্যাপারে যার যেটা পরামর্শ দয়া করে আমাকে জানালে কৃতজ্ঞ থাকবো।

আপনি দুরন্ত বাইসাইকেল গুলা দেখতে পারেন। এই সাইকেল গুলার মডেল তুলনামূলক অনেক ভালো  এবং ব্যাবহার করেও শান্তি। আপনার এলাকাতে খোঁজ নিয়ে দেখুন। কোথায় দূরন্ত সাইকেল এর শোরুম বা কে ডিলার আছে।

আপনি হিরো বাইসাইকেল কিনতে পারেন।হিরো সাইকেল আমিও ব্যবহার করেছি।এর সব পার্টস অনেক মজবুত।টিকেও বেশি দিন।কোন শোরুম থেকে কিনে নিন।ভালো হবে।চালাতেও আরাম পাবেন