আচ্ছালামু আলাইকুম। আমার প্রশ্ন হলো,মনে করেন আমি পাঁচ হাজার টাকা দিয়ে একটা ফোন কিনলাম সেমপনি।এবং ১৪ হাজার টাকা দিয়ে একটা সাংসাং কিনলাম।তো পাঁচ হাজারের মোবাইলের তুলনায় চৌদ্দ হাজার টাকার মোবাইলে কি কি বেশি সুবিধা পাব?

অনেক সুবিধা পাবেন ।তার মধ্যে উল্লেখ্য যোগ্য হল: ১।১৪হাজার টাকার মোবাইল এ যার্ম বেশি হবে । ২।বেশি দিন টিক সই হবে ।৩।ব্যাটারি বেশি পাওয়ারের হবে ফলে চার্জ বেশি টিকবে ।৪।স্কৃন বড় হবে।আরো অনেক কিছু

ক্যামেরা ভালো পাবেন।ram ,rom বেশি পাবেন।4জি থাকবে। সেটের স্পিড থাকবে বেশি । দাম বেশি হলে জিনিসতো ভালো থাকবেই।

পাঁচ হাজার টাকার তুলনায় চৌদ্দ হাজার টাকার ফোনে অনেক সুবিধাই বেশি পাবেন ।যেমনঃ

  • র‍্যাম-রম বেশি পাবেন।ফলে,নেট ব্রাউজিং স্পিড হবে।বেশি মেগাবাইটের গেম চালাতে পারবেন।বাড়তি কোন এসডি কার্ড কিনতে হবেনা ।

  • বেশি মেগাপিক্সেলের ক্যামেরা পাবেন।ফলে, অধিকতর ভাল ছবি উঠাতে পারবেন।সাথে ফ্ল্যাশ তুলনামুলকভাবে আলো বেশি দিবে।

  • ব্যাটারির ব্যাকআপ ভালো পাবেন।ফলে চার্জ থাকবে বেশিক্ষণ।

  • ফরজি সাপোর্টেড হবে।

  • ডিসপ্লের রেজুলেশন বেশি, ওটিজি ক্যাবল সাপোর্ট সহ আর বিভিন্ন ফিচার বেশি পাবেন।