৯ বছর আগে আমার গাল কেটে যায় ও তিনটি সেলাই... ফলে আমার গালে দাগ পরে যায়। এটি ত্বকের সাথে মিলে যাওয়ার জন্য কি কি করতে পারি ও ঘরোয়া চিকিৎসা। এটি কি ত্বকের সাথে এডযাষ্ট হবে বা দাগ হাল্কা হয়ে যাবে...? প্লীজ সমাধান চাই?

এর জন্য আপনাকে ক্রীম ব্যবহার করতে হবে। আপনি Fair And Handsome অথবা Fair & Love Men Crim ব্যবহার করতে পারেন।

দাগের উপর সামান্য মধু লাগিয়ে রাখুন; ভালো ফল পাবেন। দীর্ঘদিন মধু ব্যবহার করা হলে দাগ অনেক হালকা হবে এমনকি মিলিয়েও যেতে পারে। তাছাড়া আপনি বেকিং পাউডারের সাথে পানি মিশিয়ে ঘন পেস্ট তৈরি করে সে পেস্ট কাটার দাগের উপর লাগিয়ে রাখুন যতক্ষণ না শুকিয়ে যায়। শুকানোর পর পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলবেন। এ পদ্ধিতিও আপনাকে নিয়মিত পালন করতে হবে, যতদিন না দাগ চলে যায়।